O Tema Pobreza Na Formação Continuada De Professores Da Educação Básica: : Algumas Reflexões A Partir De Uma Entrevista Considerando O Contexto Pandêmico Da COVID -19 - Bezerra, Tiago da Silva (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2021)
O artigo científico consistiu numa entrevista realizada em uma família composta por quatro membros na cidade de Natal -RN. Nesse sentido, o objetivo era refletir a respeito dos dados coletados no tocante a formação continuada de professores diante do contexto da Covid -19 e a pesquisa foi qualitativa e exploratória por meio da análise dos dados coletados que resultaram em considerar o contexto educacional na atualidade a partir de reflexões sobre o tema pobreza na formação continuada de docentes.