Jogo seguro: a construção narrativa da Bet Nacional na publicidade - Fernandes, Wanessa (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2025)
Esse trabalho busca analisar a propaganda da casa de apostas Bet Nacional a partir da semiótica greimasiana, levantando como o discurso publicitário constrói um sujeito apostador associado à legalidade e responsabilidade. Protagonizada por Galvão Bueno e Tino Marcos, observa-se a construção de contratos de manipulação e veridcção que contribuem para a legitimação da prática do jogo legalizado, apagando questões sociais associadas ao âmbito das apostas.