A Interdisciplinaridade em Foco: uma revisão da literatura - Ferreira Costa Ramos Barreto, Anna Clara; Ribeiro Caracas, Jordanna Karolinna; Araújo Andreazzi Prado, Júlia Ferreira; Lima, Paulo Henrique; Motta Daldegan, Pedro Augusto (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2025)
Este artigo apresenta uma revisão literária sobre a interdisciplinaridade, destacando os principais desafios enfrentados em sua implementação em cursos de graduação. Explora-se também a relevância dessa abordagem no cotidiano profissional e as estratégias para sua aplicação efetiva, uma vez que a integração entre diferentes áreas do conhecimento é fundamental para aprimorar tanto o processo educacional quanto a inovação social e econômica.