Os desafios da sala de aula no ensino e aprendizagem de uma língua estrangeira: comunicação efetiva e emoções - Assumpção Vilela, Andrezza; Reis, Maria Isabel (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
O texto trata-se de um ‘Relato de Experiência’, a partir de uma proposta de atividade em Prática Pedagógica II. Nós, do segundo semestre de Letras, Língua Inglesa e Literatura da UNEB, realizamos entrevistas com professores de língua inglesa que contam com anos de atuação na área, unindo também nosso conhecimento adquirido em sala. O foco foi tratar dos desafios existentes em sala de aula na visão do professor, com o objetivo de sanar dúvidas e trazer as descobertas e resultados conquistados no caminho. Acesse o debate no evento aqui.