Prática docente no cenário da educação básica: desafios e experiências - Santos Nascimento Cruz, Danielle; Matos Santos, Eduardo Kaian (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Ao observar a relação teoria-prática na formação inicial e atuação do docente de línguas, surge a necessidade de investigar as diversas perspectivas. Assim, o objetivo deste relato foi discutir os desafios e experiências vivenciadas por professores de Língua Inglesa da educação básica. Foram examinados dados obtidos a partir de entrevistas que viabilizaram o contato dos graduandos com profissionais da área. Concluiu-se que a experiência foi significativa, tendo em vista a oportunidade de refletir sobre a teoria e também sobre as práticas de sala de aula. Acesse o debate no evento aqui.