Um relato de experiência sobre a formação continuada diante do uso de tecnologias digitais em sala de aula - dos Santos Flores, Filipe; Moreira Santana, Kelly Christina; Nascimento Santos, Vitoria (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este relato de experiência analisa a formação continuada de professores de língua inglesa e o uso de tecnologias digitais em sala de aula. Por meio de entrevistas com professores, buscamos compreender a importância da formação continuada e como as tecnologias digitais são integradas às práticas pedagógicas. Os resultados mostram que a formação continuada contribui para o desenvolvimento profissional dos docentes, enquanto as tecnologias digitais são consideradas recursos eficazes para motivar e engajar os alunos, promovendo uma aprendizagem mais dinâmica e interativa. Acesse o debate no evento aqui.