Práticas pedagógicas de língua inglesa influenciadas por crenças e transdisciplinaridade: um relato de experiência - de Melo Brito, Andressa; Pereira Alencar, Anna Clara; Vales Lacerda, Vagno (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este trabalho apresenta uma perspectiva de aspectos como crenças e transdisciplinaridade para uma prática crítico-reflexiva nas aulas de língua inglesa como segunda língua. Para tanto, por meio de uma atividade acadêmica, na graduação, que se estendeu para a educação básica, descrevemos nossas experiências, a partir de relatos de professoras de inglês, sobre suas práticas na rede pública de ensino. Acesse o debate no evento aqui.