Hatha Yoga na diástese abdominal: uma nova opção terapêutica - Tadeu, Eduardo; Dias de Brito Oliveira, Rafael (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este estudo prospectivo pretende avaliar a eficácia do Hatha Yoga no tratamento da diástase abdominal em mulheres pós-parto. O estudo incluirá 64 mulheres saudáveis. As participantes serão divididas em dois grupos: A fará um programa de Hatha Yoga online, enquanto o grupo B ficará em repouso. As medidas serão realizadas por um paquímetro digital. O recrutamento ocorrerá após a autorização do Comitê de Ética em Pesquisa da UFMG e da direção dos hospitais envolvidos. Acesse o debate no evento aqui.