O aluno como protagonista da própria fala: o trabalho com os gênero orais no novo Ensino Médio - Martins Basilio, Pedro Henrique (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este artigo visa contribuir com as discussões que vem ocorrendo a respeito das mudanças no Novo Ensino Médio, analisando como os livros didáticos trabalham com o ensino de argumentação. Diante disso, escolhemos analisar uma atividade presente no livro No mundo dos afetos da coleção Multiversos. Objetivo é verificar como é proposto o trabalho argumentativo a partir dos gêneros orais. Acesse o debate no evento aqui.