Vacinação dos filhos: direito ou dever? - de Oliveira Machado, Ana Paula; Magno Alves Lopes, André (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
A pandemia da covid-19 recolocou em pauta a discussão acerca dos limites da não vacinação, sobretudo quando se trata de crianças e adolescentes como pessoas em desenvolvimento, os quais a sociedade possui o dever de zelar pela proteção integral. Nesse cenário, pretende-se discutir os limites dos direitos e deveres individuais e coletivos e a posição dos pais, escolas e políticas públicas na (des)construção da escolha da não vacinação. Acesse o debate no evento aqui.