Saúde Mental: uma análise sobre os impactos da pandemia da COVID-19 na qualidade de vida da população e dos enfermeiros : - de Assis, Pâmela; Campos Silva Santos, Lara; Dutra Nunes, Letícia; Nery da Rocha Ferreira, Gabriela (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este estudo tem como objetivo analisar os impactos da COVID-19 na saúde mental da população em geral e, em particular, dos enfermeiros. A análise visa observar como a pandemia de COVID-19 teve um impacto significativo na saúde mental em todo o mundo, e especialmente em relação aos profissionais da enfermagem, com a exposição direta ao vírus e a sobrecarga de trabalho. Acesse o debate no evento aqui.