A Dinâmica Interacional Na Rede Social Digital Facebook - Santana, Katiuscia Cristina (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2021)
O advento da internet têm mudado a relação estabelecida entre o sujeito e o mundo, já que as trocas comunicativas são instantâneas e romperam a barreira de distância do espaço físico. Partindo da premissa que a comunicação mediada pelo computador se assemelha à conversação real, estabelecemos a organização do processo enunciativo on-line sob uma perspectiva interacional com base nos estudos da Enunciação e da Pragmática para apresentar a dinâmica interacional na rede social digital Facebook.