Impactos de Fake News na Sociedade - Lage, Manuela Cota Guimarães Mendonça; Marques, Florencede Vasconcelos e; Cunha, Débora de Andrade; Guimarães, Rayssa Sarah Oliveira (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2021)
O trabalho em questão discorre sobre os fatores que influenciam a criação e disseminação de fake news em diversos contextos. Além disso, pretende-se discutir o impacto que uma circulação em massa dessas notícias falsas pode acarretar nas diversas facetas da sociedade, tais como política, científica e comportamental. O enfoque do trabalho será, principalmente, o contexto brasileiro.