A Influência da Pandemia nas Macroáreas: Estatística, Engenharia e Direito - Pinheiro, Aline Freitas; Barcelos, Ana Luisa; Oliveira, Ana Luiza; Melo, Caroline Prado de; Batista, Mateus (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2021)
Com este trabalho pretendeu-se chegar a uma análise interdisciplinar sobre como a pandemia causada pelo COVID-19 afetou e ressignificou as macroáreas do direito, da estatística e da engenharia, para estabelecer comparações entre os cursos, bem como comparar quais mudanças foram positivas e quais mudanças foram negativas para o desenvolvimento e exercício das profissões.