Impactos da pandemia no turismo brasileiro - Viotti, Laura; Pereira, Gabriel; Fileto, Amanda; Azevedo, Thiago; Silva, Larissa (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2021)
Esse documento tem como principal objetivo discutir sobre os impactos causados pela pandemia no turismo brasileiro. Para ressaltar a importância desse tópico pode-se afirmar que, no ano de 2018, o turismo foi responsável por movimentar cerca de cento e cinquenta bilhões de dólares na economia brasileira. Dessa forma, esse texto demonstra como esse setor foi afetado, suas consequências para economia brasileira, para investidores e a sua perspectiva a curto e a longo prazo. Além disso, esse artigo demonstrará como alguns empresários de grande e pequeno porte se adaptaram para tentar contornar a crise econômica provocada pela pandemia do Covid-19.