A Formação Do Professor Pesquisador : práticas investigativas nos cursos de licenciatura do Centro Universitário Redentor - Soares, Alexsandro Rosa (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2021)
Este trabalho busca discutir sobre a importância do exercício de práticas investigativas no ensino superior, especificamente em cursos de licenciatura, viabilizando pesquisas sobre temáticas que sejam condizentes com o contexto escolar. Neste sentido, tem-se por objetivo apresentar o resultado de uma ação metodológica desenvolvida no âmbito da disciplina Extensão Integrada em Licenciatura IV, que faz parte da matriz curricular dos cursos de Licenciatura do Centro Universitário Redentor, que consistiu em viabilizar a relação tríade entre o ensino, a pesquisa e a extensão.