Expediente UEADSL 2025.1 - Coradini, Fábio dos Santos (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2025)
Os Anais do Congresso Nacional Universidade EaD e Software Livre (UEADSL), edição 2025.1, é um evento gratuito, público e interdisciplinar, promovido pelo Grupo de Pesquisa “Texto Livre”, com apoio da Faculdade de Letras (FALE) e da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).