Técnicas de processamento de sinais em sistemas de ECG de baixo custo: uma revisão focada em pré-processamento e extração de características - Lorencini, Háida (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2025)
Este artigo revisa técnicas de processamento de sinais em sistemas de ECG de baixo custo, com ênfase em pré-processamento e extração de características. São abordadas estratégias como filtragem digital e transformadas matemáticas, com foco na aplicação em dispositivos embarcados para fins clínicos e educacionais.