Diversas formas de preconceito e seus impactos na liberdade individual e coletiva - Oliveira Rodrigues Said, Tatiane; Fernando Thelmo Andrade Martins Ambrósio; Giovanna de Oliveira Leal; Jessica Caroline Souza da Silva (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este trabalho irá investigar a complexa relação entre liberdade e preconceito nas sociedades contemporâneas. Ele analisará as diversas formas de preconceito e seu impacto na liberdade individual e coletiva. Destacará a importância da diversidade e igualdade para garantir a plena liberdade em uma sociedade inclusiva. Além de discutir as implicações sociais, psicológicas e políticas do preconceito, além de estratégias eficazes para combatê-lo e promover uma cultura de liberdade e igualdade.