Percepção de crenças nas aulas de língua inglesa: um relato de experiência - Guimarães Amaral, Andressa; do Espirito Santo Cruz, Hatalia (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Neste estudo, buscamos compreender em que medida as crenças podem contribuir para o aprendizado do inglês. Para tanto, descrevemos uma experiência a partir de uma atividade na graduação que envolveu reflexões teóricas, culminando com entrevistas com professores da educação básica. Assim, foi possível analisar como o inglês vem sendo trabalhado nas escolas, levando em consideração as crenças, tanto de professores quanto de alunos, presentes nas aulas. Acesse o debate no evento aqui.