Liberdade de expressão e discurso de ódio na internet - Ramos, Gabriela; Machado, Carolina; Oliveira, Deisy; Souza, Bianca (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este artigo analisa a relação entre a liberdade de expressão e discurso de ódio na Internet. O objetivo é definir e analisar esses conceitos em um ambiente online. O artigo destaca a importância de equilibrar o direito à liberdade de expressão com os direitos individuais fundamentais. A pesquisa é baseada em revisão bibliográfica e documental, incluindo trabalhos sobre regulação do discurso de ódio nas redes sociais, incitação ao ódio e conflito discursivo nas redes sociais. Acesse o debate no evento aqui.