O uso de pedidos de desculpas na Internet: uma análise dos limites da liberdade de expressão e os seus reflexos na imagem pública do indivíduo - Gato Viana, Mariana Cristina; Gonçalves de Queiroga, Ana Julia (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
Este trabalho tem como objetivo analisar o papel dos pedidos de desculpas na internet como forma de lidar com situações de violação da liberdade de expressão e as consequências para a imagem pública do indivíduo. Inspirado na discussão apresentada no artigo de Maschio e Malavolta, o texto irá explorar como os limites da liberdade de expressão nas redes sociais podem levar a violações dos direitos das pessoas, e como os pedidos de desculpas são utilizados como forma de reparar esses danos. Acesse o debate no evento aqui.