Tempos Pandêmicos: a fundação e a atuação da Academia Líterocultural de Sergipe (ALCS) através das mídias digitais – democratizando o acesso à literatura - Ribeiro Marinho, José Ignacio; dos Santos Souza, Tânia Cristina (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
O presente estudo bibliográfico relaciona-se, a princípio e de modo geral, ao contexto pandêmico desembocado mundialmente pelo vírus da Covid-19 (SARS-CoV-2), considerando-se a fundação e a atuação da Academia Líterocultural de Sergipe (ALCS) e, sobremaneira, as atividades digitais e/ou virtuais desta instituição cultural e literária através de mídias como o Facebook, o Instagram e o YouTube. Para a consolidação de nossas pesquisas, recorremo-nos, como ancoragem bibliográfica, aos estudos de Borges e Dias (2017) e Bosi (1975). Acesse o debate no evento aqui.