Modelo de prática colaborativa família-profissional: abordagens para otimizar a reabilitação de crianças - Rosa, Nádia; Nunes, Victor; Silva, Icaro (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
O artigo visa apresentar as contribuições do modelo de colaboração família-profissional na área de reabilitação pediátrica, mostrando, assim, a influência dessa prática na qualidade de vida de crianças e satisfação com os serviços de saúde. Além disso, abrange a relevância do empoderamento familiar e da responsabilidade compartilhada entre os pais e os profissionais, objetivando um modelo colaborativo que foca nas individualidades da criança e nas queixas da família em relação à reabilitação pediátrica. Acesse o debate no evento aqui.