Reforço positivo e sua influência na Educação Infantil - Barbosa de Santana, Sinara; Oliveira dos Santos, Caísa Vitória; Martins Silva, Quéren Mileide; Silva de Souza, Steffany; Guimarães Soares, Gênesis (Anais do Congresso Nacional Universidade, EAD e Software Livre, 2023)
A partir das influências Behavioristas de Skinner, que propôs a tríplice contingência e o conceito de reforço positivo, surgiram muitas perspectivas sobre como deve ocorrer o processo de educação não repressiva de crianças. Assim, este trabalho tem como objetivo realizar uma revisão bibliográfica com o intuito de realizar reflexões a partir do mapeamento dos estudos produzidos no cenário nacional. Acesse o debate no evento aqui.